750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /


Stevia Rebaudiana est une plante originaire d'Amérique Latine qui pousse à l'état sauvage et qui contient des édulcorants et un indice glycémique bas.
Les feuilles peuvent être séchées et/ou réduites en poudre; on peut en mettre quelques unes dans n'importe quelle infusion pour remplacer le sucre ou en incorporer une cuillère à café dans un cake afin de réduire sensiblement les proportions de sucre raffiné.
On peut aussi sucer quelques feuilles pour apaiser l'envie de sucre ou...faire baisser sa tension artérielle.

Où en trouver ?
une merveilleuse petite boutique où l'on peut aussi déguster des breuvages aussi étranges que régénérants...
"TOTUM" 23, des Vinaigriers, Paris 10ème et un site : www.totum.fr           
                                                                   








Le sirop d'agave est extrait de la sève d'un cactus du Mexique (l 'agave bleue) .
Il a un haut pouvoir sucrant (fructose), un faible indice glycémique et un goût neutre.
150 grammes de sirop remplacent aisément 200 grammes de sucre.
On peut s'en servir pour sucrer yaourts, salades de fruits, pâtes à gâteaux et laquer les viandes.
Où en trouver ?
Toutes les Boutiques NATURALIA .                                     

Partager cette page
Repost0